簡言之,數據資料若符合大量(Volume)、多樣性(Variety)與速度 (Velocity)三大要素「簡稱3V」,才能稱的上是「大數據 (Big Data)」。NEXTOP從資料海量收集、整合至分析處理,再透過運算學習、關聯性分析與分群等資料探勘演算法,在數以百億的使用者資料上進行多維度分析,勾勒出使用者輪廓模型,讓大量數據說明,再將大數據分析轉換成商業策略,提高行銷成效極大化! 馬上了解


行銷+數據=創造交易

NEXTOP以大數據為核心技術,落實在以下的平台及團隊營運:


數據管理平台
(NDMP)NAD Data Management Platform

數據管理平台(NDMP)蒐集各方資訊數據彙整,並且透過程式運算,透過精準計算受眾潛在需求,掌握消費者行為,使每一波廣告活動都能精準出擊,帶給廣告商獲得最好的獲利!


廣告贊助商平台
NAD sponsor Platform(NSP)

如何執行?

廣大精準對焦受眾

廣告商根據數據管理平台(NDMP)鎖定的大數據資料所累積的數據及預測模型為基礎,進而落實於「再行銷Re Marketing」 或「精準行銷Precision Marketing」等行銷模式。平台本身支援廣度人群鎖定,故有足夠多樣性及產業差異性之有效客群皆可進行網路行銷活動。


網路廣告資訊平台
NAD network